Cucinare è un grande piacere, ma cosa dire di odori e fumo che ne derivano? Le soluzioni utilizzate in cucina sono la cappa aspirante per espellere l’aria all’esterno o la cappa filtrante. La cappa aspirante però, oltre agli odori, estrae...Scopri
Categoria: Cappe
Cooking is one of life's great pleasures, but what about all those smells and fumes? The solutions used in the kitchen are the extraction hood, to expel air outside, or the filtering hood. However, as the extraction hood removes odors, it is also...Scopri
Categoria: Cappe
Come si misura la riduzione dell’odore? L’International Electrotechnical Commission IEC, con sede a Ginevra, ha il compito di preparare norme di sicurezza destinate ai paesi membri, fra i quali sono comprese tutte le nazioni industrialmente...Scopri
Categoria: Cappe
How is odor reduction measured? The task of the International Electrotechnical Commission IEC, based in Geneva, is to define the safety standards for member countries, including all industrially developed nations. The countries, like ours, which...Scopri
Categoria: Cappe
Sopra ad un piano di cottura a gas, il fenomeno della condensa sulle superfici della cappa è trascurabile perché le fiammelle, oltre a riscaldare le pentole riscaldano anche l’aria attorno che salendo, riscalda anche le superfici della cappa. I...Scopri
Categoria: Cappe
Over a gas hob, the phenomenon of condensation on the hood's surfaces is negligible since the flames, in addition to heating the pans, heat the surrounding air, too, which also heats the hood's surfaces as it rises. Hot cooking fumes hit the...Scopri
Categoria: Cappe