Il riso Basmati: cuoce in abbondante acqua salata per 12 minuti senza muoverlo
Il riso Arborio: cuoce con il brodo, piano piano, per 30 minuti
Il Boulgour: ha bisogno del doppio di acqua rispetto al suo volume, mettete l’acqua in pentola e quando inizia a bollire versatelo, abbassate il fuoco e cuocete fino a completo assorbimento, controllando verso la fine che non attacchi.
Il miglio:
ha bisogno del doppio di acqua rispetto al suo volume, mettete l’acqua in pentola e quando inizia a bollire versatelo, abbassate il fuoco e cuocete fino a completo assorbimento, controllando verso la fine che non attacchi.
La quinoa: ha bisogno del doppio di acqua rispetto al suo volume, mettete l’acqua in pentola e quando inizia a bollire versatelo, abbassate il fuoco e cuocete fino a completo assorbimento, controllando verso la fine che non attacchi.
ceci, lenticchie, piselli etc..: Se lasciati a bagno per la notte e scolati, al mattino potreste riporli dentro un termos con acqua bollente e salata. Alla sera saranno pronti….