Ingredienti:
55gr farina
65gr zucchero
lievito q.b.
1 cucchiaino panna
50gr burro o margarina
18 biscotti
25gr fiocchi d'avena
3-4 cucchiai sciroppo di melassa
Procedimento:
sciogliete il burro in un recipiente coperto adatto al microonde a 350 W per 1½-2 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti mescolando accuratamente in modo da formare un impasto omogeneo.
Ricavate dalla carta da forno 3 dischi dello stesso diametro del piatto Crisp®.
Dividete l’impasto in 3 parti uguali e con una parte formate 6 palline, disponetele in cerchio sopra il disco di carta che avrete messo nel piatto Crisp®. Cuocete con la funzione Crisp® per 3-4 minuti fino a che si siano leggermente bruniti.
Togliete la carta contenente i biscotti dal piatto Crisp® e lasciateli raffreddare su una superficie piana.
Preparate la seconda e terza infornata di biscotti seguendo la stessa procedura, ma riducendo il tempo di cottura di 1 minuto.