Ingredienti: fettine di vitello olio saporito salamoia bolognese o insaporitore per arrosti, (il sale cui si aggiungono pepe, salvia, alloro, rosmarino etc...) Procedimento: scottare a fuoco alto la carne senza grassi in una padella antiaderente,...Scopri
Categoria: Secondi
Ingredienti: 4 cosce di cappone disossate con pelle 200gr di castagne 1 uovo 2 fette di lardo parmigiano grattugiato q.b aglio, rosmarino e salvia q.b Procedimento per il ripieno: sgusciare ed eliminare la prima pelle delle castagne e cuocerle in...Scopri
Categoria: Secondi
Ingredienti: 2 branzini da 800-1000 gr. 3 patate 2 zucchine scure Sale e pepe bianco Olio extra vergine d’oliva Procedimento: squamare i branzini, togliere le interiora e lavarli bene sotto l’acqua corrente, sfilettarli usando un coltello con...Scopri
Categoria: Secondi
Ingredienti: 8 fette sottili di pesce spada 1 pomodoro maturo 100 gr di mozzarella Pan grattato sale pepe bianco prezzemolo tritato olio extra vergine d’oliva Procedimento: disporre su un piano di lavoro le fette di pesce spada , metterci...Scopri
Categoria: Secondi
Ingredienti: 200gr di platessa surgelata 1 carota 1 zucchina 1/2 bicchiere di vino bianco 4 pomodorini ciliegina erba cipollina timo e sale q.b. Procedimento: lavare e tagliare a pezzetti la carota e la zucchina. Inserirle nella griglia della...Scopri
Categoria: Secondi
Ingredienti: 300 gt. trota salmonata Sale dell'himalaya q.b. Mix di erbe aromatiche (timo- rosmarino- prezzemolo- salvia) Pepe q.b. Sesamo 1 cucchiaio di olio di riso Tempo cottura: Funzione CRISP 5 MIN. Procedimento: Impanare i 2 filetti di...Scopri
Categoria: Secondi