Ingredienti:
2 branzini da 800-1000 gr.
3 patate
2 zucchine scure
Sale e pepe bianco
Olio extra vergine d’oliva
Procedimento:
squamare i branzini, togliere le interiora e lavarli bene sotto l’acqua corrente, sfilettarli usando un coltello con la lama flessibile.
Pelare le patate, spuntare le zucchine e lavarle.
Affettare le patate e le zucchine con una mandolina ad uno spessore di circa 2 millimetri.
Adagiare i filetti di branzino su una teglia da forno precedentemente unta con un poco di olio, salare e pepare leggermente, ricoprirli con le fette di patate e zucchine. Salare di nuovo leggermente e mettere un filo d’olio.
Infornare a circa 200°C per 8-10 minuti. Impiattare servire ben caldo.
A piacere si può decorare il piatto usando una glassa all’aceto balsamico, o una salsa a base di avocado.