Gnocchi ai carciofi

Gnocchi ai carciofi - BbmShop

Ingredienti:

gnocchi di patate
3 carciofi
limone
30gr burro
3dl crema di latte
parmigiano
sale e pepe

Procedimento:

Dopo aver preparato gli gnocchi, pulite i carciofi eliminando punte, foglie dure e fieno interno, quindi tagliateli a spicchi e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone per 15 minuti. Sgocciolate i carciofi e tuffateli in acqua bollente, poco salata, per 10 minuti. Al termine scolateli e frullateli. Fate fondere il burro, unitevi la purea di carciofi, la di crema di latte, sale e pepe e fate addensare la salsa a fuoco vivace. Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla. Uniteli alla salsa e fate insaporire a fuoco vivace per 3 minuti mescolando. Spolverizzate con parmigiano grattugiato e servite.

Prodotti correlati