Ingredienti:
260gr di latte di soia, non zuccherato
90gr di olio di semi di girasole preferibilmente bio
250gr di farina semi integrale o tipo 1
50gr di farina mais fumetto
15gr di lievito o bicarbonato
10gr di sale
10gr di cipolla tritatissima
150gr tra carote e piselli poco cotti aceto di mele
timo qualche rametto
Procedimento:
in una terrina mescolare latte e aceto di mele e lasciarlo agire per 15 minuti, nel frattempo in un'altra terrina mescolare le due farine, versare olio, lievito, sale e la cipolla - preparare le carote tagliandole a pezzi piccoli quanto i piselli e facendoli bollire in acqua salata per 5 minuti. Alla fine mescolare all'impasto secco il latte, dovrebbe risultare un impasto liscio e che scende dal cucchiaio a nastro; aggiungere infine le verdure e il timo
(solo le fogliette!).Versare negli appositi stampi e cuocere a 180° per 30 minuti circa. Assaporare freddi.