Pizza

Pizza - BbmShop

Ingredienti:
250gr farina
q.b. sale
150ml acqua
2 cucchiai olio
15gr lievito
350gr pelati
q.b. sale, origano, un filo d'olio
175gr mozzarella

Proceidmento:
sciogliere il lievito in acqua tiepida (37°C). Mettere la farina in una terrina, versarvi il lievito sciolto, l'olio e il sale. Amalgamare, togliere la pasta dalla terrina e lavorarla a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Metterlo a lievitare coperto per circa 2 ore in un luogo tiepido.
Ungere leggermente il piatto Crisp®
Stendere la pasta con le mani, dandole la forma del piatto Crisp® e punzecchiare con una forchetta.
Scolare e tagliare i pelati, distribuirli uniformemente sulla pasta. Aggiungere la mozzarella a pezzetti, l'origano, il sale e un filo d'olio.
Cuocere la pizza per 14-15 minuti con la funzione Crisp®. Un tocco in più: Si può guarnire la pizza aggiungendo prosciutto, olive, carciofi, verdure, frutti di mare, ecc…

Prodotti correlati